Jornada 17
Benjamín "B" 7 A. VV. Roces 5
Partido Col. Cabueñes 12.00 S-06/02/2010
Convocatoria Col. Cabueñes 11.15

Primera parte con ligera superioridad del Deva, llegando mucho a puerta y luchando contra los ataques rivales.El Roces jugaba con todas sus ganas, por ello llegamos al descanso 2-3.

Segunda parte muy igualada; tras el descanso ambos equipos salieron a comerse al contrario, durante 25 minutos hubo un toma y daca de ataques y defensas demostrando un buen fútbol.El marcador se inclinaba primero hacia uno, luego hacia otro, parecía más un partido de tenis que de balómpie, pero al final, acabó decantándose a favor del Deva (7-5).

Partido de infarto caracterizado por chavales fuertes y con pasión por el fútbol, buenas jugadas y contraataques y la tensión de lo que esta jornada suponía.Tres puntos muy logrados que se quedaron en casa a pesar del difícil partido que se nos presentaba y del implacable frío sufrido en Cabueñes.